0

Моя любимая семья

Мои любимые родители

Мои мама и папа познакомились в институте в 1993 году, а поженились они в 1995 году. 12 октября 1996 года родился мой старший брат Руслан, а 18 марта 2003 года родился я. Моего папу зовут Рафаэль, он родился 5 января 1967 года. Он любит слушать  разные жанры в музыке: поп, рок, джаз, классику, металл, но не любит рэп. Также он любит проводить время в Интернете, покупать разные вещи на сайтах Ebay и Ali-Express. Папа многому меня учит, немного рассказывает о торговле, о музыке и т. д. Его можно назвать меломаном. Благодаря его рассказам, я тоже полюбил музыку и рэп . Я люблю гулять с папой . Мы проходим очень большие расстояния и говорим о жизни. С мамой мы гуляем реже, но это также прекрасно. Также  ходить пешком — это полезно.

Мою маму зовут Гульсара. Она родилась 18 ноября 1973 года. Мама очень трудолюбивая, она много работает, не знает слова «отдых», очень вкусно готовит, по субботам она всегда что-нибудь печет, получается как всегда вкусно.

Мама заботится обо мне, как и папа, возит меня к репетитору, много всего покупает. Она тоже любит посидеть  в Интернете, но у нее не всегда есть на это время. Она многому меня учит. Мама тоже любит слушать музыку, особенно в машине. Раньше мы с ней ходили в бассейн, но сейчас на это у нее нет времени. Сейчас мама два раза в неделю ходит на фитнес, а еще  часто мама читает книгу и засыпает:  не может ее дочитать. Она красивая, умная, и, конечно же, любит меня.

Мы дружим  с братом

Мой брат любит поиграть на компьютере в Доту или World Of Warcraft, но сейчас в Доту он не играет. Он тоже любит послушать музыку, но он не такой меломан,  как мой папа. Раньше мы с ним боролись, но сейчас уже нет. Семь-восемь лет он ходил на карате, но потом пошел на рукопашный бой. Еще он ходил на Хип-Хоп и получил медаль за первое место по танцам. Бывает,  мы ссоримся, но он все равно остается моим родным братом. Он поступил в ЧелГУ, теперь приходит с занятий поздно, часа в три или четыре.

Я люблю смотреть телевизор, проводить время в Интернете, вкусно поесть, поиграть на  телефоне или планшете. Мои любимые исполнители- Jay Z, Eminem и Noize Mc. Я люблю сидеть ВКонтакте, посмотреть видео на YouTube. Люблю есть жареную курицу, пиццу, пельмени и лазанью. Как началась осень, мы с семьей очень редко куда-то ходим или ездим. Мама очень много работает, у меня и брата учёба. Я жду следующего лета, когда мы сможем куда-нибудь съездить и отдохнуть.

Наши животные

Еще у нас есть кот Рыжик. У него много имен: Рыжморда, Рыжундий, Рыжа и т. д. Большинство из этих имен придумал папа. За котом очень интересно наблюдать: куда пойдет, что будет есть, как себя поведёт в той или иной ситуации. Он вредный, почти всегда уходит, когда я или мама его гладим. Я очень часто играю с ним. Он то веревку начинает дергать, то меня царапать. Когда он засыпает, становится  очень милым. Мама зовет его Кексиком.  Иногда он забирается куда-нибудь и мяукает, сегодня, например, забрался на стол и залез на монитор, для него это очень высоко. Пришлось вытаскивать. Еще есть пес Абой, Живет на улице, на цепи, рядом с огородом. Сейчас на улице очень холодно, мне его жалко. Он так же очень милый, как меня увидит — начинает бегать, но выхожу я редко, когда мне надо убраться во дворе.Да и погладить его не могу, так как он  за решеткой.Он привык так жить, ведь живет так с самого рождения. но раньше хоть мог нас видеть и играть с нами, так как во дворе был, а сейчас нет — он в огороде.Точнее рядом с ним.Жалко его немного. Но папа два раза в день его кормит, и играет немного.

Вот так и и живут Гирфановы.

Гирфанов Рамис, 6э2

Данила Матвеев Илья Денисов