0

Любимый папа Оли Сухоручкиной

Сухоручкина 001В моей семье очень много людей, которыми я горжусь. Все члены моей семьи многого добились в жизни. Но я хочу рассказать о самом близком мне человеке, моем породителе, умном финансисте и замечательном бизнесмене, великолепном штурмане и талантливом хоккеисте, да и просто о смелом, умном, красивым, заботливым и аккуратном мужчине с юмором и в рассвете сил! О моем папочке!

Папа — наша гордость

У моего папы жизнь полна непростых испытаний,но он ко всему относится с улыбкой. И гордиться мне есть чем!
Мой папа родился в семье военного, главного охотника и рыболова области. Поэтому сразу было понятно, что мой отец станет военным, а именно штурманом. Уже в школе папа показал свои знания во многих науках. Он был очень умным мальчиком. С трех лет мой папа начал увлекаться хоккеем. И естественно, уже восемь лет у него была клюшка,шлем, коньки. Но и хоккей не помешал моему папочке закончить школу на золотую медаль!!!

Мой папа был и остается сильным, умным, ловким, расчётливым, поэтому ему ничего не помешало поступить в ЧВВАКУШ, летное училище для штурманов. Там мой папа был прилежным курсантом. Часто летал на самолётах, легко справлялся с армейским режимом. Позже стал обучать новых курсантов. Можно сказать, стал педагогом. Пока он летал и обучал курсантов, он заочно учился в ВЗФИ- финансовом  институте. И ведь успевал. В итоге, папа дослужился до майора и ушел в отставку. Это еще несколько поводов гордиться папой.

Карьера личная и общественная

Затем папа устроился в лучшую машиностроительную фирму, где работал директором. И попутно он получал еще одно высшее образование. Он учился в МВА. В бизнес школе. Где было довольно дорогое,но очень хорошее образование. К тому времени папа обзавелся сыном, дочкой и женой. Мой папочка сразу стал замечательным семьянином. Он очень любит меня, моего брата и мою маму. С таким мужем  моей маме, я думаю, даже немного завидовали. Ведь не всегда можно гордиться только карьерой. Не каждый человек может рассказать, какая у него дружная семья. Но мой папа мог похвастаться и тем, и этим.

Потом он устроился в другу очень крупную фирму, где работает по сей день главным директором. Эта работа подарила ему возможность побывать не только в странах ближнего зарубежья, но и в Африке. Я горжусь тем, что мой папа жал руку президенту Африки. Да-да! Президенту! Мой папа очень любит свою семью. Он не жалеет ничего для нас. Папочка исполняет любые капризы. Это такой человек, который никогда не обидит и не предаст! О таком муже можно только мечтать! Я очень люблю путешествовать с папой! С ним никогда не запутываешься, ведь он штурман. Я очень люблю сидеть дома у камина рядом с папой и слушать его рассказы! Вот пример настоящего мужчины! Я очень люблю тебя,пап! Спасибо тебе за все, что ты делаешь! Этого замечательного мужчину зовут Сухоручкин Александр! Я горжусь тобой, папа!

Оля Сухоручкина , 5э4

текст обработали Полина Калуга, Ереклинцева Лиза, 11л