0

Мой лучший друг — папа

DSCN0106Семья-это частичка каждого человека. Именно она помогает совсем еще маленькому ребёнку научиться понимать и ощущать такие прекрасные чувства,как любовь,заботу и поддержку со стороны родных людей. Семья воспитывает и реализует нас в обществе.Я бесконечно счастлива,что у меня есть настоящая и счастливая семья,которая  учит меня очень многому. Я горжусь своей мамой,но ближе всех в семье мне все же приходится папа.

Объект гордости

Папа-мой настоящий друг,подставляющий свое широкое и могучее  плечо в трудных ситуациях,выручая меня во всем. Моего отца зовут Олег. Ему уже 41 год,но это не мешает ему веселиться, как 17 летнему подростку, вытворяя различные сумасшедшие поступки.Мой папочка является для меня примером,человеком,на которого я хотела бы во многом  походить. Он очень самоотверженный и терпеливый человек,но если его сильно разозлить,то берегитесь все!Доброты и заботы в нем хоть отбавляй. Папа не останется равнодушен к проблемам других людей,он всегда готов протянуть руку помощи,и сделать все,что в его силах. Более того,отец очень образованный и целеустремлённый. Именно эти черты характера помогли ему добиться успеха в военной карьере,а позже и в своем бизнесе.

 Сходства и различия

Внешне мы очень похожи с папой: оба тёмненькие с каре-зеленными глазами,одинаковыми губами и носами,  и многие другие черты лица у нас схожи. Я унаследовала от отца некоторые черты характера. Например,трудолюбие,доброту и любовь к спорту,но к сожалению,  я очень вспыльчивая и нетерпеливая,по сравнению с моим папой.

Наши увлечения и совместное времяпрепровождение

Я являюсь первым ребёнком в семье,поэтому все папино внимание и любовь были полностью отданы мне. Еще с раннего детства мы часто проводили время вместе , и с тех пор ничего не изменилось .Я обожаю гулять со своим папочкой,обсуждая различные темы и делясь с ним своими тайными переживаниями. Мы с ним увлекаемся спортом и часто выезжаем на горнолыжные курорты зимой,стараемся бегать почаще,а иногда наше время занимают верховые прогулки по лесу. Мой отец- бывший хоккеист,поэтому спокойно кататься с ним на коньках просто невозможно,ведь он обязательно закрутит,завертит и в конце концов уронит на лед. Больше всего мне нравится отправляться в путешествия в другие страны с папой. Он устроит незабываемый отдых,полный приключений,веселья и познавательных экскурсий.

Никто не идеален

Несмотря на его доброту,образованность и воспитанность,в нем также существуют и отрицательные черты характера. Бывают такие моменты,когда он становится полнейшим пессимистом,и все краски жизни в нем теряются. В такие моменты он очень нуждается в поддержке своей семьи,которую мы,бесспорно,оказываем. Из-за своей работы папа часто нервничает и переживает,что меня очень расстраивает,ведь здоровье должно быть превыше всего.

Я всегда горжусь и буду гордиться своим замечательным и очень любимым папой!

Яна Цыбанова,  11л