0

Мой папа — Виктор Ереклинцев

Я бы хотела немного рассказать о своем дорогом и любимом папе. Он родился в деревне Лейпциг Варненского района 28 января 1972 года  в многодетную семье, где был самым младшим. После школы, папа окончил ЧГПУ, кстати,там он и познакомился с мамой,  потом начал работать учителем истории в Лейпцигской школе, затем и   возглавил ее. Через некоторое время  он переехал в Челябинск, где устроился на новую работу и продвинулся по карьерной лестнице, на данный момент он занимает пост главы администрации  Центрального района.
Мой папа —  очень принципиальный, уверенный и умный человек. Я очень горжусь им. Он для меня пример и идеал настоящего мужчины. Мне никогда с ним не скучно, мы всегда очень легко находим общий язык.
У папы золотые руки. И это доказано. В этом году он решил сам построить дачу, в которую уже совсем скоро можно будет приезжать и приятно проводить время. Мне вообще очень трудно представить какую-нибудь работу, которая ему не под силу.
Хоть папа и очень занятой, но на меня он всегда пытается найти время. Например, на турнирах он всегда со мной, поддерживает и мотивирует меня. И вообще, если у меня что-то произошло, то я никогда не побоюсь подойти к маме или папе и попросить совет. Моя семья очень дружная,  и мои отношения с родителями строятся  только на доверии.

Лиза Ереклинцева,   11л